工作动态   您所在的位置: 首页  武装工作  工作动态
武装部、学生处召开军训前期协调会
  撰写时间:2019-12-30 来源/作者:

1226,武装部、学生处召开各学院辅导员军训前期协调会。针对2019级新生的第二阶段军训工作,军事理论教研室主任王向方副教授提出四点要求:一是各学院思想上高度重视,各学院要召开军训动员大会;二是各学院军训前的各种准备要充分,包括军训学生的心理、军容风纪以及各种物资的准备;三是军训期间注意安全,在确保安全的前提下高质量完成我校的军训工作;四是各学院要统筹好自身的军训工作,充分发挥本学院军训教官的优势,上下同心、齐心协力高质量完成今年的“两段式”军训。学生处宋欢副处长给辅导员提出要求,特别是本次军训后期各奖项评比工作进行说明,现场解答部分辅导员提出的问题。(图/文 敬泽龙)