工作动态   您所在的位置: 首页  武装工作  工作动态
校领导带队到省军区相关部门进行慰问
  撰写时间:2019-08-12 来源/作者:

我校副校长杨运东一行到省军区相关部门进行慰问

“八一”建军节前夕,我校副校长杨运东带领武装部有关同志到广东省军区相关部门开展八一慰问并进行座谈。省军区国防动员局局长吴永忠、副局长宋纯武接待了杨运东一行。

座谈会上,杨运东简要介绍了我校近两年来的征兵工作、军训工作情况,并感谢省军区对我校大学生征兵、军训、国防教育等方面给予的大力支持与帮助。

吴永忠对杨运东带队慰问表示感谢。他表示将一如既往地支持华南农业大学国防教育工作,同时对国防教育基地建设将给予大力支持。

省军区处长何瑞丰,我校武装部部长王克俭等参加了上述活动。(文/图 武装部  江青英)