我校举行广东省学生军事训练营出征仪式
  撰写时间:2024-07-17 来源/作者:

712日上午,我校军训教官团在东区运动场举行广东省学生军事训练营参赛队员出征仪式。党委保卫部(人民武装部、保卫处)部长罗军作动员讲话。

罗军对张乐东、陈钦涛、庒善精、钟雨珊等四位同学能在层层选拔中脱颖而出表示祝贺,希望他们能在全省训练营中刻苦训练,努力拼搏,在选拔赛中取得优异成绩,争取代表广东省参加全国训练营。他要求四位参赛队员在参加广东省学生军事训练营期间,要把安全放在第一位,在训练与比赛的过程中时刻注意安全;要严于律己,展现出华农军训教官团的良好精神面貌与优良作风。

会上,还进行了参赛队员宣誓,校武装部副部长唐军梅为参赛队员授旗出征等事项。

校武装部军事科相关人员出席仪式。

图文/党委武装部