【党纪学习教育】保卫处党支部开展廉洁文化教育
  撰写时间:2024-07-11 来源/作者:

为深入开展党纪学习教育,深刻领会习近平总书记党风廉政建设思想,进一步加强党员干部廉洁自律意识,710日下午,保卫处党支部全体在职党员来到宝墨园广东省廉洁文化教育基地开展参观学习。活动由党委保卫部(人民武装部、保卫处)部(处)长罗军同志带队,校党委常委、副校长杨运东同志参加了活动。

在讲解员的带领下,大家共同参观了“包拯清正廉明系列故事长廊”、“历代清官文化长廊”、龙图馆、宝墨堂、仰廉桥、廉洁文化展示区等廉洁文化点,学习了包拯的清廉判案故事,深入了解一代清官刚正严峻、克己奉公、整肃家风的为人风范和铁面无私、清廉正直、为民请命的为官之道。

全体党员纷纷表示,要以包拯为学习的榜样,在日常工作和生活中严守纪律红线,永葆共产党员本色,以实际行动为学校高质量发展贡献智慧和力量。

(图文/保卫处党支部)