保卫处党支部召开党纪学习教育动员会
  撰写时间:2024-04-30 来源/作者:

430日上午,保卫处党支部党纪学习教育动员会在行政楼201会议室召开。保卫处领导班子、全体党员、全体干部参加会议。会议由保卫处处长罗军同志主持。

罗军向大家传达了《中共中央办公厅印发关于在全党开展党纪学习教育的通知》《广东省委办公厅印发<关于开展党纪学习教育的工作方案>的通知》《华南农业大学关于开展党纪学习教育的实施方案》等重要文件精神,并作动员讲话。他强调,开展党纪学习教育,是全面贯彻落实习近平总书记关于党的自我革命的重要思想、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,全体党员和干部要认真学习修改后的《中国共产党纪律处分条例》,提高政治站位,强化纪律意识,严守纪律底线、红线,增强责任担当,结合保卫工作和自身业务特色加深对党纪的理解和落实。

会上,罗军还传达了广东省教育厅安全专项工作会议精神并对近期校园安全防范工作进行了部署。

文图/党委保卫部(人民武装部、保卫处)