广东工业大学同仁到我处交流调研
  撰写时间:2023-10-27 来源/作者:

1026日上午,广东工业大学党委学生工作部(武装部、学生工作处)部长许泽浩和党委保卫部(保卫处)部长王方一行11人来我处交流,就国防教育和校园安全等工作开展调研。座谈会由我校党委保卫部(人民武装部、保卫处)部长龙新望主持。

龙新望对一行人的到来表示欢迎,他详细介绍了我校军训、征兵和安全保卫等工作的开展情况。许泽浩和王方分别就我校军训自训、校园电动自行车管理等工作进行交流,并观看了华农军训工作纪录影片。参会人员围绕军训自训、军训教官团的组建和管理、日常训练、国旗护卫队的运作、征兵和退役学生的教育管理以及校园安保、消防、安防设施建设、交通安全和共享电动自行车运营管理等方面工作进行了深入的探讨和交流。

会后,一行人还参观了国防教育广场、校园安全防范综合指挥中心等场所。我校学生工作部副部长陈翱、保卫处副处长刘运春以及相关科室负责同志参加了交流。

(图文/保卫处)