通知公告   您所在的位置: 首页  通知公告
2023年新生报到交通指引
  撰写时间:2023-08-25 来源/作者:

各位2023级新生:

为进一步做好校园交通安全保障工作,保证同学们顺利入学,学校结合校园交通实际情况,在报到期间对学生宿舍区域进行临时管控,现将相关事项明确如下。

一、乘坐私家车报到交通指引

学校开放西门、汇景北门、启林南门、茶山牌坊门供学生家长车辆进校,建议使用高德地图APP导航出行。西南门仅作为新生和家长步行进校通道。

1.居住在泰山区的学生从汇景北门或茶山牌坊门进校,建议导航定位汇景北路总站(公交站)或华南农业大学(南门)。

2.居住在启林南和启林北区的学生从启林南门进校,建议导航定位华南农业大学.华农启林南宿舍(南门)。

3.居住在华山区的学生从西门进校,建议导航定位华南农业大学(西门)。

4.居住在燕山区的学生从西门或茶山牌坊门进校,建议导航定位华南农业大学(西门)或华南农业大学(南门)。

二、新生家长车辆进入校园后,请依照道路交通指引标识行驶和服从学校工作人员现场指挥,严禁车辆乱停乱放和不服从指挥管理。

三、校园学生宿舍区域停车资源紧张,新生家长车辆要即停即走,尽量避免长时间停放。

四、新生报到期间,各学院负责发放《华南农业大学新生报到车辆放行条》,家长车辆凭放行条免费出校。

华南农业大学保卫处

2023825日