【主题教育】保卫处党支部到卢永根先进事迹陈列馆开展主题教育专题学习活动
  撰写时间:2023-07-07 来源/作者:

为庆祝中国共产党成立102周年,深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,73日上午,保卫处党支部全体党员在支部书记龙新望的带领下,来到5号楼卢永根先进事迹陈列馆开展专题学习活动。

在陈列馆内,大家以卢永根院士不同人生阶段的先进事迹为主线,深入了解了卢院士立志报国、光荣入党、投身科研、心系母校的光辉一生。听完讲解,大家为卢永根院士伟大的爱国情怀和奉献精神所深深感动,纷纷表示将以卢院士为榜样,不忘初心,牢记使命,继续努力工作,为广大师生提供更优质的服务。

参观期间,龙新望带领全体党员在党旗前重温了入党誓词。