【主题教育】保卫处到国际教育学院、资源环境学院、植物保护学院开展调研
  撰写时间:2023-06-02 来源/作者:

为贯彻落实校党委《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作方案》通知精神,结合保卫处主题教育调查研究课题内容和要求,516日上午,保卫处处长龙新望带队,来到国际教育学院、资源环境学院、植物保护学院,就如何优化校园交通安全管理、加强高校政治安全工作、提升人员和车辆出入校园秩序管理、高质量完成我校新生军训工作等调研主题与学院相关领导和工作人员展开了深入的交流。

在国际教育学院调研

在资源环境学院、植物保护学院调研

期间,龙新望处长还来到黑山学生宿舍区、南门牌坊周边、科技大楼地下停车场、实验室、校内道路等区域进行实地走访,现场研究解决问题,整改安全隐患。

实地查看黑山学生宿舍区电动车及消防安全情况

本次调研从保卫处职能工作出发,紧紧围绕学校发展中存在的难点和广大师生关切的热点问题,加强分析研判、做到精准施策,力求取得实效。