【主题教育】保卫处开展“一站式”便民服务活动
  撰写时间:2023-05-25 来源/作者:

为深入贯彻落实校党委《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作方案》通知精神以及机关党委关于在主题教育中做好“我为师生办实事”工作的要求,保卫处结合对外业务特点,以问题和需求为导向,创新开展“一站式”便民服务活动,旨在减少师生办理业务“楼上楼下跑”“科室之间跑”的现象。

524日下午,“一站式”便民服务活动在行政楼101办公室正式启动,从各有关科室抽调精干业务人员参与本次活动,活动涉及的服务内容包括机动车临时出入证办理、机动车收退费证明开具、校内机动车辆月保申请、校园人员门禁出入申请、电动自行车上牌、华农集体户业务等。活动将在本学期内的每周三下午持续开展。

下一步,保卫处将不断总结活动经验,创新服务模式,继续为广大师生提供更优质的服务。