【主题教育】多所高校保卫处同行到我处调研交流
  撰写时间:2023-05-22 来源/作者:

519日下午,中国农业大学保卫处处长张普光、南京农业大学保卫处处长崔春红、西南大学保卫处处长鲁森、重庆师范大学保卫处处长唐加祥、科长邱建玲、重庆理工大学保卫处处长周云、重庆工商大学保卫处处长钱忠坤等6所高校的同行到我处开展调研。龙新望处长、唐军梅副处长及相关科室负责同志接待了来访人员。

交流座谈

合影留念

各方介绍了学校在车辆管理、消防技防、交通治安等方面的工作的经验和情况,并就校园交通建设、电动自行车管理等近期热点问题进行了深入的交流和探讨。

会后,来访人员参观了综合指挥中心和泰山学生宿舍区,了解监控和门禁系统的运作情况并对校园的充电设施和消防设施进行实地调研。