我校召开安保联席会议
  撰写时间:2023-04-26 来源/作者:

为进一步加强校园安保工作,营造安全稳定的校园环境,425日下午,我校在行政楼二楼西侧201会议室召开安保联席会议,会议由保卫处副处长刘运春主持。

会上,治安交通科科长杨巍、消防科科长刘杰坤、政保内勤科石睿同志分别汇报了我校治安交通、消防和政保工作的相关情况。五山所副所长王能、社区民警陈东斌通报了五山地区和校园警情的治安维稳形势,五山街综合治理办公室主任陈均洪结合校园综合治理形势,通报了街道社会治安的工作情况。附属小学副校长莫吉琳和广州市创昂智慧物业管理服务有限公司经理叶红贵分别就各自单位的安保工作落实情况作了经验交流。

刘运春副处长指出,要统一思想,进一步强化全校安保工作“一盘棋”理念;要加强巡查,进一步强化校园安全网格化管理;要齐抓共管,进一步强化校园联防联控机制。他强调,各单位要群策群力做好校园安保维稳工作,共同创造安全稳定的校园环境。

五山街道、五山派出所、党委保卫部(人民武装部、保卫处)、资产与实验室管理处、总务部、基地管理处、体育教学研究部、广东华农大资产经营有限公司、附属小学和幼儿园、广州市创昂智慧物业管理服务有限公司和广州广电城市服务集团股份有限公司有关同志参加了会议。