暨南大学一行来保卫处交流
  撰写时间:2023-04-13 来源/作者:

410日下午,暨南大学总务后勤管理处处长黄沿忠、保卫处副处长黄欢一行到我处开展工作交流,保卫处处长龙新望接待来宾,相关科室负责人参加座谈。

座谈会上,龙新望对暨南大学一行来访表示欢迎,并介绍了我校电动车管理、充电设施建设、共享电动车投放区域选址、学生宿舍消防安全等工作开展情况。暨南大学黄沿忠对我校保卫工作给予了充分肯定,并介绍此次调研交流的主要目的,他指出,华农电动车上牌管理和充电设施建设均走在广东高校前列,电动车管理办法和工作经验值得兄弟院校借鉴和学习。

与会人员围绕近期校园电动车引发火情案例进行分析和总结,并对更高水平“平安校园”建设进行了深入交流和探讨