工作动态   您所在的位置: 首页  工作动态
我处召开处级党员领导干部党史学习教育专题民主生活会
  撰写时间:2022-01-16 来源/作者:  
 

     111日上午,我处在行政楼201会议室召开处级党员领导干部党史学习教育专题民主生活会,保卫处处长龙新望主持会议。校纪委委员、督导组组长韩云金及成员到会指导。

会上,龙新望同志汇报了2020年度保卫处民主生活会整改措施落实情况,代表领导班子作对照检查并带头进行自我批评,其他班子成员逐一发言,严肃开展批评与自我批评,处领导轮流作了表态发言,明确今后努力方向和改进举措。

发言结束后,督导组组长韩云金就此次民主生活会进行点评。她指出:一是保卫处召开党史学习教育专题民主生活会准备充分,会议质量很高,氛围很好。二是本次党史学习教育专题民主生活会严肃认真,班子成员自我剖析深入、客观具体,实事求是,批评和自我批评真正做到了刀刃向内,达到了“脸红出汗”的效果。三是保卫处负责学校的安全保卫工作,任务艰巨,领导班子要以上率下,把提高政治意识放在第一位,切实做到增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断改进不足,继续做好校园疫情防控工作,维护校园平安稳定。


 
 
SCAU Copyright 2016华南农业大学 党委保卫部、人民武装部、保卫处 rights reserved

地址:广州市天河区五山华南农业大学行政楼

管理登录