通知公告   您所在的位置: 首页  通知公告
关于六一区东北面道路交通管理方案的征求意见
  撰写时间:2018-12-20 来源/作者:

各位老师、车主:

因六一区1819栋东北边的道路较窄,小学上学、放学期间,部分车辆不遵守交通规则任意停放在此路段,造成了交通堵塞。同时接小孩的行人、单车较多,出入困难,高峰期间常常人车混杂,存在安全隐患。为了加强六一区的交通管理,疏导车辆有序通行,保卫处拟定下列对六一区东北面的道路管理行驶规定:

(一)原六一区1819栋北面的停车位取消,禁止所有车辆停放,增设两条非机动车通道,具体效果图见图一。六一区1819栋的西面、北面和东面三个道路都是单向行驶道路,禁止车辆逆行和路边停放,具体行驶路线图见图三。

图一

(二)为解决接送车辆的停车问题,学校在六一区山顶西北面新增设停车场,共有27个车位,现在已启用,有需要停车接送孩子的车辆,可停放在该停车场内,禁止在路边随意停放。见图三。

(三)六一区8栋、9栋南面的道路实行由东往西单向行驶,禁止路边、转弯路和分叉路口停车,具体行驶路线图见图三。

(四)六一区东边与钢研所交接的道路,实行由南往北单向行驶,道路右边划定停车位,所有车辆按规定停放车辆,道路的左边增设非机动车车道,效果图见图二。

图二

(五)六一区东北面的道路车辆行驶导向图为图三,图中绿色区域为车辆可通行区域,红色区域为禁止车辆通行区域,图中箭头导向为车辆行驶方向。

图三

请各老师、车主认真阅读讨论,如有意见,请于1226日前通过OA或邮件方式反馈至保卫处。欢迎全校师生提出宝贵意见。

邮箱:bwc@scau.edu.cn

20181220