工作动态   您所在的位置: 首页  工作动态
【党史学习教育】校领导参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会
  撰写时间:2021-09-01 来源/作者:  
 

    827日上午,保卫处教工党支部召开党史学习教育专题组织生活会,副校长杨运东以普通党员成员身份参加会议,党史学习教育省委教育工委第一巡回指导组组员朱家勇出席会议。

会上,保卫处处长龙新望代表支部汇报上半年党支部工作情况和开展党史学习教育情况,通报党支部检视问题情况。支部党员分为四个小组围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题逐一进行检视发言,紧密联系个人思想和工作实际,深入交流学习体会,认真查摆差距不足,严肃认真开展批评和自我批评,深刻剖析思想根源,提出切实可行的整改措施。

朱家勇表示,本次党史学习教育专题组织生活会准备充分,会场气氛很好,批评和自我批评诚恳且深刻,既摆出了问题,又提出了努力方向,希望全体党员结合历史背景深刻领会习近平总书记七一讲话的实质和内涵,对会上提出的问题,要建立台账,列出整改清单和完成期限,切实把组织生活会的精神落实到具体工作和实际行动中,扎实推进党史学习教育工作。

杨运东指出,要持续深入推进党史学习教育,一是要充分学习习近平总书记“七一”重要讲话,在“悟思想”上下功夫;二是要注重学用结合,在“干实事”上下功夫;三是要深入创建“平安校园”,在“开新局”上下功夫。

杨运东提出,保卫处教工党支部要加强信息化建设,深入调研,有效运用校园监控指挥中心和校园门禁系统;要统筹校园安保职能,加强队伍建设;要贯彻落实习近平总书记国家总体安全观,坚持“共治、共建、共享”原则,积极发挥学校教职工和学生群众的作用。

 


 
 
SCAU Copyright 2016华南农业大学 党委保卫部、人民武装部、保卫处 rights reserved

地址:广州市天河区五山华南农业大学行政楼

管理登录