工作动态   您所在的位置: 首页  工作动态
87级校友慰问疫情防控一线安保人员
  撰写时间:2021-06-15 来源/作者:  
 

   612日上午,端午节小长假的第一天,广州市从化华隆果菜保鲜有限公司的董事长、我校园艺学院87级校友欧阳建忠先生为疫情防控一线安保人员送来节日的慰问,副校长杨运东、园艺学院院长胡桂兵、保卫处相关负责人和校卫队员参加了捐赠活动。  

   欧阳建忠同志表示,“面对这次疫情,华农的安保人员不顾个人安危,舍小家、顾大家,坚守在疫情防控第一线,母校培养了我,我应当尽自己的绵薄之力支持学校疫情防控工作!”杨运东副校长代表学校感谢欧阳建忠校友对母校一线安保人员的慰问,感谢校友心系母校,关心学校疫情防控工作,希望大家共同努力,众志成城,共筑战胜疫情的坚强防线。


   随后,保卫处处长龙新望、副处长刘运春到各门岗慰问节日期间依然坚守在工作岗位的校卫队员,将校友的爱心和温暖送到疫情防控一线。




 
 
SCAU Copyright 2016华南农业大学 党委保卫部、人民武装部、保卫处 rights reserved

地址:广州市天河区五山华南农业大学行政楼

管理登录