工作动态   您所在的位置: 首页  工作动态
保卫处举行共享非机动车管理协调会
  撰写时间:2021-05-18 来源/作者:  
 



517日上午,保卫处在行政楼一楼综合指挥中心会议室召开共享非机动车管理协调会。保卫处龙新望处长、王露副处长、治安交通科、政保内勤科、校园共享非机动车服务运营商代表参会。

会上,运营商代表向保卫处汇报了校园共享非机动车投入使用以来的运行情况,相关科室、校卫队向运营商提出了日常监管过程中发现的问题,并就严格规范共享非机动车辆停放、加强车辆调度服务等工作提出改进意见。



龙新望处长传达了学校领导对共享车管理服务工作的高度重视,并就继续做好共享车服务提出了三点要求:一是要加快接入共享车监管系统,提高共享车智能监管调度工作水平,继续提升共享车管理服务质量;二是要加强共享车规范停放宣传教育,以共享车为管理标杆规范非机动车停放,形成全校文明停车的良好氛围;三是要构建共享车管理考核体系,完善共享车辆运维服务考核办法,优化问题反馈和处置渠道,共同做好校园共享车辆管理服务。


 
 
SCAU Copyright 2016华南农业大学 党委保卫部、人民武装部、保卫处 rights reserved

地址:广州市天河区五山华南农业大学行政楼

管理登录