工作动态   您所在的位置: 首页  工作动态
校领导带队检查附属小学和幼儿园安全保卫工作
  撰写时间:2021-05-05 来源/作者:  
 

校领导带队检查附属小学和幼儿园安全保卫工作


429日上午,杨运东副校长带队检查附属校园、幼儿园安全保卫工作,保卫处龙新望处长、王露副处长、治安交通科干部随同参与检查。

杨运东副校长亲切慰问了附属小学、幼儿园当值的安保人员,听取了附属小学和幼儿园的安全主管老师关于当前安全工作开展情况的汇报,并就继续保持附属学校安全保障力度,确保附属学校处置突发事件、强化防暴能力,持续提升人防、物防、技防水平方面作出指示。

他表示:“学校附属小学和幼儿园是学校高度关注的安全重点场所,要坚决按照上级单位的要求,落实各项安全保卫工作,一刻也不能放松。”


 
 
SCAU Copyright 2016华南农业大学 党委保卫部、人民武装部、保卫处 rights reserved

地址:广州市天河区五山华南农业大学行政楼

管理登录