工作动态   您所在的位置: 首页  工作动态
保卫处举办消防联网平台租赁服务三年期满考核会议
  撰写时间:2021-04-22 来源/作者:  
 

2021422日上午,保卫处在行政楼二楼会议室召开消防联网平台租赁服务三年期满考核会议。保卫处领导、消防技防科、治安交通科、消防联网平台租赁服务商参会。会议由消防技防科负责人刘杰坤主持。

会上,天盛公司技术工程师向保卫处汇报近三年来已验收大楼消防联网设施建设与维保运行情况。保卫处刘运春副处长强调消防安全是学校重点工作,消防报警监控工作长抓不懈,我们严格按要求做好联网建筑大楼的消防报警维保管理。

测试图书馆负一层消防主机室报警功能

听取汇报后,参会人员抽查大楼联网情况,前往图书馆负一层消防控制主机室、档案馆保密室气体灭火系统报警房、绿榕园消防报警主机室现场进行查验。根据查验结果以及天盛公司的汇报情况,保卫处一致同意该项目通过验收,可以按招标文件续签下一期合同。保卫处同时也对天盛公司提出几点要求,一是要做好消防报警室人员值班记录,并将值班人员的消防工程师证件摆放在明显位置;二是完善消防主机维护保养台账,将每次检查情况的时间、主机运行情况等信息张贴在每台主机上;三是按合同要求逐项落实。

检查档案馆保密室气体灭火报警器

测试绿榕园消防报警主机


 
 
SCAU Copyright 2016华南农业大学 党委保卫部、人民武装部、保卫处 rights reserved

地址:广州市天河区五山华南农业大学行政楼

管理登录