工作动态   您所在的位置: 首页  工作动态
我校荣获“2020年度广州市单位内部治安保卫工作先进单位”荣誉称号
  撰写时间:2021-04-14 来源/作者:  
 

  47日,2020年度市级治安保卫重点单位总结表彰暨2021年工作部署会议在广州市公安局召开。广州市副市长、市公安局局长孙太平,市政府副秘书长杨伟强,省公安厅治安局政委张绍新出席会议并讲话。会议总结2020年广州内保工作,对2020年度市级治安保卫先进单位进行表彰并颁奖,我校获“2020年度广州市单位内部治安保卫工作先进单位”荣誉称号并接受表彰。

  我校主动探索新形势下做好单位内部治安保卫工作的新思路、新方法、新举措,连续两年被广州市公安局评为单位内部治安保卫工作先进单位。过去一年,我校圆满完成了校园综合指挥中心与校园人员门禁系统的建设工作,人防、物防、技防水平实现较大提升,校园安全稳定和治安防范工作取得了良好成效,为广州市社会治安大局稳定工作贡献了力量。


 
 
SCAU Copyright 2016华南农业大学 党委保卫部、人民武装部、保卫处 rights reserved

地址:广州市天河区五山华南农业大学行政楼

管理登录