工作动态   您所在的位置: 首页  工作动态
“主题教育”之领导干部对照党章党规找差距专题会
  撰写时间:2019-11-15 来源/作者:  
 

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作安排,1112日下午,保卫处在行政楼二楼中会议室召开对照党章党规找差距专题会议。王克俭处长对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,重点对照“18个是否”逐项逐条检视,自觉正视问题,以刀刃向内的勇气,全面查找自身存在的不足,坚持问题导向、立行立改,逐一制定整改措施。谭寿能、杨新军和王露三位副处长依次进行了对照检视,并结合我校主题教育征求意见建议情况反馈中《关于党委保卫部的意见建议》,将查摆出来的问题与查找到的差距结合起来,推进整改落实工作。

   会上,王克俭结合学校下发的《关于组织开展学习党的十九届四中全会精神的通知》精神,与大家共同学习了“四中”全会精神,并要求大家结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过各种形式认真学习、深刻领会、全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,确保十九届四中全会精神落到实处、取得实效,推动我校保卫工作再上台阶,更好地为广大师生服务。




 
 
SCAU Copyright 2016华南农业大学 党委保卫部、人民武装部、保卫处 rights reserved

地址:广州市天河区五山华南农业大学行政楼

管理登录