“主题教育”之校庆安保会议
  撰写时间:2019-11-06 来源/作者:

为确保我校110周年校庆工作安全有序进行,115日上午,我处在一楼小会议再次召开校庆安保工作专题会议。

会上,王克俭处长强调,110周年校庆是我校今年的大事喜事,全体保卫人员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持和落实习近平总书记的总体国家安全观,坚持底线思维,增强忧患意识,提高防控能力,着力防范化解重大风险。

谭寿能副处长要求全体安保人员时刻保持警惕,严密防范和坚决打击各种渗透颠覆破坏活动;杨新军副处长对治安工作进行相关部署,并对校庆的具体工作提出意见和建议;王露副处长对校庆方案做了详细介绍,并对消防技防科和交通科前期开展的工作做了简短汇报。

最后,王克俭处长要求校庆各工作组成员要以正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,以落实校庆安保工作为抓手,不断推动我们的工作再上台阶,切实为广大师生提供优质服务,营造良好环境。(图/文 唐军梅)