“主题教育”之迎校庆志愿服务活动
  撰写时间:2019-11-06 来源/作者:

值此我校110周年校庆之际,为进一步营造温馨有、干净整洁的校园环境,114日下午,我处领导干部再次带领全体党员参加美化校园志愿者活动。

夕阳西下,落日余晖,片片秋叶,闪闪党徽,党员同志们拿着耙子在绿树和草地间认真清扫树叶的身影成为一道美丽的风景线。

秋阳似火,同志们热情高涨,齐心协力,快速高效地将行政楼南面草坪的生活垃圾分类装袋,枯枝落叶、碎石杂草清扫干净并按要求集中堆放。

党员同志们反映这样的志愿者活动很有意义,既锻炼了身体,又美化了校园,既加强了同事之间的交流和沟通,又增进了感情,希望以后多开展类似形式多样、丰富多彩的党支部活动。(图/文 唐军梅)