党委保卫部部长罗军带队到广东工业大学保卫部调研交流
  撰写时间:2024-04-11 来源/作者:

410日下午,我校保卫部部长罗军、副部长刘运春、唐军梅及学工部(研工部)副部长陈翱等一行8人来到广东工业大学(大学城校区),就校园安全管理各方面工作开展调研。广东工业大学保卫部部长王方接待了罗军一行并主持座谈会。

王方对罗军一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了广东工业大学在校园治安、交通、消防、技防等方面采取的举措和取得的成效,重点介绍了校园电动自行车管理和学生安全管理的成功经验。

罗军表示,广东工业大学在校园安全管理工作方面措施有力,落实到位,取得了很好的效果,希望双方能进一步加强交流,共同推进更多合作。双方围绕交通安全管理、电动自行车管理、消防安全管理、智慧安防建设等工作进行了深入的交流。

保卫部治安交通科、政保内勤科、学工部思想教育科的负责同志参加了交流。

编辑|政保内勤科

初审|石  睿