公安系统多个部门到我校调研指导工作
  撰写时间:2024-03-25 来源/作者:

近日,广东省公安厅、天河区公安局、属地派出所等多个公安相关部门的领导带队到我校调研指导工作,并视察了综合体育馆等场所。我校杨运东副校长参加座谈并陪同调研。

杨运东详细汇报了我校在安全生产、消防安全、交通安全、治安综合治理等方面的工作。杨运东说:今年,学校将举办115周年校庆和第十四届“挑战杯”广东大学生创业计划竞赛等重大活动,第十五届全运会和残特奥会的部分赛事也将于2025年在我校举行,安全保卫工作责任重大,任务艰巨。学校将着力推进“更高水平平安校园”建设,重点做好智慧安防建设和校园交通整治工作,为学校各项事业的有序发展保驾护航。

各级领导对华农近年来校园建设和安保事业取得的进步表示肯定。希望警校双方能进一步加强沟通联动,形成工作合力,提升工作质量,共同守护和保障校园以及周边社区平安稳定。

保卫处、宣传部、学生工作部(研究生工作部)、信息网络中心相关领导参加上述活动。