河南大学保卫处来我处调研交流
  撰写时间:2024-03-15 来源/作者:

314日上午,河南大学保卫处处长潘少奇一行4人来到我校,就校园安全管理、安防智慧化建设、交通安全治理等方面工作开展调研。座谈会由我校保卫处处长龙新望主持。

会上,潘少奇和龙新望分别介绍了学校安全保卫工作的基本情况,双方围绕校园消防安全管理、智慧消防系统建设、电动自行车使用及充电管理、共享电动自行车管理、安防设施建设、大学生应征入伍和大学生军训组训等方面进行了深入的交流。

会后,潘少奇一行参观了我校安全防范综合指挥中心以及校园测速系统、共享电动车、消防设施等建设情况。保卫处副处长刘运春、副处长唐军梅、治安交通科及消防科有关同志参加了座谈。