保卫处党支部开展党员教育活动
  撰写时间:2023-12-08 来源/作者:

今年是毛泽东主席诞辰130周年,122日至3日,保卫处全体党员赴湖南开展党员红色教育活动,副校长杨运东参加了此次党员活动。

来到韶山毛泽东铜像广场前,全体党员列队肃立,杨运东和龙新望护送花篮走向毛主席铜像,并带领全体党员向毛泽东同志铜像深深鞠躬,缓步绕铜像一周,瞻仰伟人风范,表达对毛主席的无限敬仰和深切怀念之情。

党支部书记带领全体党员在毛泽东铜像广场的党旗前重温入党誓词,随后参观了毛泽东同志故居,通过现场教学,党员同志对毛主席艰辛而伟大的一生有了更全面的了解,近距离地感受伟大领袖的成长历程,在革命先辈的事迹中汲取力量。

在长沙橘子洲头,全体党员干部怀着无比激动的心情站在毛泽东青年艺术雕像下合影留念,实地感受了青年毛泽东胸怀大志、风华正茂的气概

这次党员活动既是一次缅怀纪念,也是一次生动的党课,更是一次精神洗礼,作为新时代的党员,我们要把党的光荣传统和优良作风融入到校园安全保卫的各项工作实践中,为平安校园的建设贡献基层党员的力量。

编辑|政保内勤科

初审|石  睿