韶关学院保卫部到我处交流
  撰写时间:2023-11-10 来源/作者:

119日下午,韶关学院保卫部(武装部)部长杨民生一行5人来到我处交流,就校园治安综合治理、大学生武装工作等进行探讨。交流会在行政楼二楼中会议室举行

我校党委保卫部(人民武装部、保卫处)部长龙新望对韶关学院保卫工作同仁的到来表示欢迎,他详细介绍了我校军训、征兵、国防教育、安全生产、消防技防、交通管理等工作的开展情况。参会人员围绕大学生军训自训、军训教官团的组建和管理、日常训练、征兵和退役学生的教育管理以及校园安保队伍建设、消防安防设施建设、安全生产管理、交通安全管理和更高水平“平安校园”建设等方面工作进行了深入的探讨和交流。

会后,一行人还参观了国防教育广场、校园安全防范综合指挥中心、西南门岗和最小应急单元等场所。保卫处各科室和校卫队负责同志参加了交流。

(图文/保卫处)