保卫处党支部开展党员志愿服务活动
  撰写时间:2022-03-18 来源/作者:

2022年3月16日下午,为进一步做好校园疫情防控工作,营造卫生健康的校园环境,在学校机关党委的组织下,保卫处党支部积极开展“建设美丽校园”党员志愿服务活动。杨运东副校长带头参加志愿服务活动。

党支部一行19人来到学校第六教学楼至茶山牌坊区域,积极参与到主要道路及绿地区域的卫生清扫活动中,党员同志们纷纷拿起扫把、竹耙、垃圾袋等工具,撸起袖子带上手套,发扬保卫干部不怕脏、不怕累、不怕苦的精神,对区域环境进行全面清扫,不放过任何死角,以实际行动营造干净整洁的生活环境。

通过近两个小时的努力,第六教学楼至茶山牌坊区域环境有了明显改善,一个干净、整洁的校园环境展现在大家面前。大家纷纷表示,通过此次活动,进一步发挥了党员干部的先锋模范作用,激发了师生对参与校园环境保护的热情。